TRADICION FALLERA

martes, 26 de enero de 2016

CORTES DE HONOR - A UN PASO DE RECIBIR SU BANDA


El viernes será el turno de la Mayor y el sábado de la Niñez, que será uno de los días más importantes del año que están viviendo la magia: El Triunfo de la Falleras Mayores de Valencia de 2016 y el Tribunal de Honor.


Se supone que la alcaldesa de Valencia, Joan Ribó, será responsable de la imposición de las bandas de los miembros de las Cortes de Honor de las Falleras Mayores de Valencia en 2016.

Tribunal de Honor de la Fallera Mayor Infantil 2016: Irene Gil Monsoriu, Paula López Alcalá, Paula Ibáñez Clemente, Marta Gómez Alonso, Celia Martín Andrés, Celia González Wars Sapena Claudia Latorre, Peso Raquel Delgado, Pilar Cubos brújula, Alba Viller Ruiz, Amparo Morales Pérez y Daría Hernández Parras.

Corte de la Alcaldesa de Valencia Fallas 2016: techos Ainhoa ​​Rivera, Almudena Reig Benavente, Andrea Frasquet Argüello, Alba Molins Latorre, Beatriz Díaz Minguet, Begoña Corts Barberá, Emma Martínez Guimerá, Iris Alonso Sevilla, María Bernabeu Doménech, Pepa Esbrí Mateu, Paqui Castelló Lerma y Tamara Delgado Vallés. 

No hay comentarios: